19 июля 2020

Сегодня я хочу рассказать о корейских масках, их чудодейственных свойствах и о том, как их правильно использовать. Ухаживать за кожей с помощью масок любят женщины любого возраста. Ведь это быстро и просто: провести экспресс-уход за кожей: 30 минут - и кожа выглядит здоровой и сияющей, без признаков усталости! Они увлажняют, тонизируют и питают кожу полезными ингредиентами. Маска - необходимый этап десяти-ступенчатой системы ухода за кожей лица. Подробнее о корейском уходе читайте здесь.

Корейские маски появились в России не так давно, но уже набрали популярность среди женщин всех возрастов. На примере корейских масок покупатели убедились, что качественная уходовая косметика не обязательно должна быть дорогой.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент корейских масок:

Корейские альгинатные маски для лица 

Имеют освежающий и охлаждающий эффект, используется для профилактики старения кожи. Продаются в виде порошка, который смешивается с обычной питьевой водой комнатной температуры или специальным раствором (активатором). Получается кремовая масса без комочков, которая наносится на кожу на 15-30 минут. для того, чтобы застывшая маска легко снялась, смочить ее водой по краям и аккуратно снять одним движением.

Кислородные 

Повышают количество влаги в коже и выводят токсины. Помогают усилить регенерацию клеток. Наносятся на сухую очищенную кожу. Обогащенная кислородом пена проникает глубоко в кожу, придает ей здоровый вид.

Маски-пленки

Это прозрачный или полупрозрачный гель, который после нанесения превращается в тонкую пленку, которая слегка стягивает кожу. Это оказывает эффект лифтинга и питательные вещества поступают в глубокие слои кожного покрова.

Кремовые

Классические привычные российским потребителям маски в тюбике или баночке. Наносятся как крем, только толстым слоем.

Тканевые корейские маски для лица

 Основа из волокон, пропитанная специальной жидкостью. Продается в индивидуальной упаковке и рассчитана на разовое применение.

Гидрогелевые

Пропитаны питательной густой массой на основе, которая увлажняет, питает, замедляет появление морщин. Предназначены для комплексного ухода за кожей. Главное их отличие от тканевых корейских масок для лица, помимо материала - более высокая концентрация полезных веществ. 

Представляю лучшие корейский маски для лица:

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КОРЕЙСКАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ANSKIN CUP MODELING MASK PACK SHONGGA (GREEN) - маска с альгинатной кислотой, зеленым чаем, центеллой азиатской и экстрактом портулака огородного.



Начните пользоваться этой маской - и Вы увидите, как преобразится кожа. Маска улучшает кровообращение, придает коже упругость и эластичность, омолаживает и освежает, уменьшает покраснения и воспаления, способствует нормализации обменных процессов и лимфотока. В наборе: порошок, с альгинатной маской, активатор и шпатель для размешивания. Эта одна из самых лучших корейских альгинатных масок для лица порадует не только своими питательными свойствами, но и оригинальным дизайном - стаканчик для кофе на вынос, только гораздо большего размера. Нанесите получившуюся кремообразную консистенцию на влажную кожу лица, дождитесь, пока она высохнет до состояния резины. Через 15-25 минут маску можно снять.

МАСКА-СПА НОЧНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ С МЕДОМ ULTIMATE MOISTURIZING HONEY OVERNIGHT MASK 60МЛ - ухаживающая медовая маска марки COSRX.

Купить МАСКА-СПА НОЧНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ С МЕДОМ ULTIMATE MOISTURIZING HONEY OVERNIGHT MASK 60МЛ

Если у Вас сухая кожа, обязательно попробуйте эту глубоко увлажняющую корейскую ночную маску для лица на основе прополиса и пчелиного воска и получите действительно видимый эффект, как от салонной процедуры. Пока спите, она питает кожу активными ингредиентами, активно увлажняет и тонизирует. Разглаживает морщины и способствует заживлению кожи, убирает отеки и припухлости кожи. Делает кожу свежей и отдохнувшей, как будто Вы только что вернулись из спа-салона. Пчелиный воск оказывает питательное, защитное, увлажняющее и смягчающее действие. Маску наносится после обычного вечернего ухода: на крем или сыворотку. Используйте вместо крема на ночь, утром умывайтесь как обычно. Также можно использовать в качестве ночного увлажняющего крема.

КОРЕЙСКАЯ МАСКА ГИДРОГЕЛЕВАЯ С ЗОЛОТОМ NATURAL GOLD HYDRO ESSENCE GEL MASK 70 гр. - альтернатива дорогим салонным процедурам.


В составе этой корейской гидрогелевой маски - коллоидное золото и золотая пудра. Именно они разглаживают морщины и защищают кожу от старения, сохраняя ее гладкой и шелковистой, оздоравливает и омолаживает. Частички золота восстанавливают зрелую кожу. Нанесите на 30 минут на очищенную кожу, затем снимите, а остатки питательной эссенции распределите по лицу и шее. Такая корейская маска для лица дает мгновенный эффект, поэтому после нее можно сразу наносить макияж. При регулярном применении 2-3 раза в неделю вы увидите заметное улучшение состояния кожи.

КОРЕЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВАЯ С ЖЕЛЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ BERRISOM WATER BOMB JELLY MASK - MOISTURE 33МЛ- защищает кожу от обезвоживания и разглаживает морщины.


Обратите внимание на эту увлажняющую маску нежного медового оттенка. Содержит запатентованный компонент AMF (Artficial Moisturizing Factor), который имеет мощное увлажняющее действие и сохраняет оптимальный гидробаланс кожи до 120 часов. В составе AMF гиалуроновая кислота, экстракт грейпфрута, семена тамаринды и трегалоза. Изготовлена из древесной целлюлозы и оболочек семян хлопка. Питательные ингредиенты делают WATER BOMB JELLY MASK - MOISTURE одной из лучших корейских тканевых масок по мнению покупательниц. В состав входит экстракт меда, керамиды, протеины молока и аденозин. Эффект всего за 20 минут применения - смывать после использования не надо.

МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЛИЦА BERRISOM FACE WRAPPING PEEL OFF PACK – GOLD 50МЛ - изготовлена на основе золота, масла макадамии и экстракта мёда. 


Экстракт масла макадамии состоит на 79% из жирных кислот, на 10% из протеина, на 11% из углеводов, а также содержит витамины и минералы, которые положительно воздействуют на эпидермис. Применение BERRISOM FACE WRAPPING PEEL OFF PACK помогает уделить должное внимание проблемной Т-зоне: очищает и матирует лоб, нос и подбородок. Улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам кожи, способствует выведению шлаков и токсинов, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты, повышает активность фибробластов, благодаря чему ускоряются процессы регенерации, происходит обновление и омоложение кожи. Нанесите маску на 30 минут и снять пленку. Для достижения видимого результата используйте раз в неделю.