Вы знаете, какой косметикой пользуются кореянки?

Красота азиатских женщин изысканна и безупречна: идеально ровная бархатистая кожа с легким румянцем, выразительные глаза, яркие чувственные губы и ухоженные брови. Угадать возраст кореянок - та еще задачка! Увидеть разницу между мамой и дочкой непросто, ведь кореянки выглядят моложе своих лет: отсутствие морщин, здоровый цвет лица, свежая, сияющая здоровьем кожа вызывают зависть у европейских женщин. Разберемся, почему.  Конечно, это генетика. Но, кроме того, они используют корейскую уходовую косметику, которая помогает коже быть по-настоящему здоровой, а не только казаться. Они ответственно относятся к сигналам своей кожи и реагируют на них. Тщательно выбирают косметические средства и отдают предпочтение только лучшим.

Азиатские женщины известны всему миру своей сияющей фарфоровой кожей. Уход за лицом - часть корейской культуры, которая передается из поколения в поколение. 

С юных лет девушки учатся внимательно относится к своей внешности и особенно к коже и правильно подбирать средства в зависимости от типа кожи. Десятиступенчатая система ежедневного корейского ухода за лицом - привычный ритуал, благодаря которому женщины в 35 лет выглядят на 20.  Кореянки начинают вводить в свой обиход антивозрастные средства с 25 лет. Примерно с этого возраста все процессы в организме замедляются  и коже требуется дополнительное питание. Кореянки уделяют большое внимание увлажнению, стараются относиться к своей коже как можно нежнее и мягче. Пользуются пилингами-скатками, делают массажи и маски.

 Итак, учимся уходу за лицом по-корейски. В ежедневный уход кореянок входит очищение, основной и дополнительный уход:

1. Очищающее масло

Очищение для кореянок - самая важная часть ухода за лицом. Не забываем про массаж лица с использованием гидрофильного масла.

МАСЛО OLIVE HERB CLEANSING OIL

Если на коже есть макияж, начинаем наш приятный ритуал с очищения. Это лучшая корейская уходовая косметика для удаления макияжа. Растворяет жиры на поверхности и в устьях кожных пор. Масло очень удобно в использовании, не требует применения ватных дисков. Просто растираем гидрофильное масло между ладонями, а потом круговыми движениями массируем лицо в течении минуты. Затем смываем его теплой водой.

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 23%


2. Гель или пенка

Многие азиатские красавицы не представляют утренний ритуал без этого средства корейской уходовой косметики.

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ УСПОКАИВАЮЩАЯ AC COLLECTION CALMING FOAM CLEANSER

Пенка мягкая и деликатная, очень экономичная, нежная и хорошо пенится. Очищает и устраняет раздражение, заживляет.  Состав просто изумительный. Это лечебные компоненты: экстракт центеллы азиатской, масло сосновой хвои, масло лаванды и салициловая кислота. Кожа после умывания мягкая, чистая и здоровая.


КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 24%


3. Пилинг или скраб

 Достаточно использовать 1-2 раза в неделю

ПИЛИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА С PHA-КИСЛОТАМИ A'PIEU NAKED PEELING GEL (PHA)

Средства с PHA-кислотами стали новым трендом на косметическом рынке в Корее. РНА-кислота мягко удаляет ороговевшие слои кожи и стимулирует кровоток. Устраняет красноту и эффективно борется с пигментацией. Наносим на сухую кожу, мягко массируем минуту-другую и тщательно смываем. Наслаждаемся результатом - никакого жирного блеска, чистая, сияющая кожа!


4. Тонер

Многие женщины привыкли после очищения сразу наносить увлажняющий крем, но этого недостаточно. Сначала подготовим кожу с помощью тоника или тонера.

ТОНЕР ДЛЯ ЛИЦА ESSENTIAL BOOSTING TONER - ROSE

Тонер от одного из лучших марок уходовой корейской косметики. Berrisom - это уникальная косметика, которая содержит запатентованную формулу АО5, в ее состав  вошли экстракты 3-х видов ягод (бузины, черники, клюквы) и 2-х видов цветов (камелии и вечерней примулы). Увлажняет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и сияющей. Наносим с помощью ватного диска или сразу с ладони на лицо. Тонер лучше наносить руками похлопывающими движениями, а не втирать в нее - делаем легкий массаж. Не оставляет после себя чувства стянутости. Имеет приятный, но не очень сильный запах розы.

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 28%


5. Сыворотка (эссенция, серум)

Сразу после тонера, пока кожа еще влажная, наносим сыворотку. Она заставит лицо естественно сиять и светиться здоровьем.

ЭССЕНЦИЯ АМПУЛЬНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ CIRACLE REPAIRING SNAIL ESSENCE

Это лучшая корейская уходовая косметика, собравшая немало положительных отзывов. Отлично подобранные компоненты - вот главное достоинство этого средства. Эссенция с муцином улитки и аденозином восстанавливает защитный барьер кожи и уменьшают морщины. Наносим сыворотку на тонер легкими похлопывающими движениями.

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 15%


6. Эмульсия

ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЛИЦА ПИТАТЕЛЬНАЯ С ЭКСТРАКТОМ МЕДА DEOPROCE HYDRO ENRICHED HONEY EMULSION

Эффективная сыворотка - важный элемент корейской уходовой косметики для лица. Средство по доступной цене содержит экстракт меда, который смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Очень приятно пахнет, хорошо впитывается. Это богатое полезными ингредиентами средство наносится поверх сыворотки для дополнительного увлажнения. Ждем, пока сыворотка полностью впитается и наносим поверх нее эмульсию. Кореянки наносят это средство щедро, распределяя по лицу пальцами.

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 26%


7. Маска

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА FW С КОЛЛАГЕНОМ FACE WRAPPING MASK COLLAGEN SOLUTION 80

Привлекательная золотая маска поднимет настроение и уход за лицом превратится в праздник! Это эффективное и доступное средство. Для кореянок такая маска - маст хэв, особенно в зимний период. Разглаживает морщинки и подтягивает овал лица. Наносим маску на 20 минут, потом снимаем и промакиваем лицо салфеткой. Смывать не нужно.

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 25%


8. Крем для глаз

Чувствительная область вокруг глаз наиболее склонна к появлению морщин

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ THEYEON COLLABEAN FIRMING EYE CREAM

Крем от известного корейского бренда THEYEON - средство на каждый день, этой косметикой пользуются кореянки, а также бренд набирает популярность в России. Крем помогают разгладить мелкие морщинки, убрать отеки и синяки, а также хорошо обладает увлажняющим свойством, не оставляет жирного блеска. На чистую кожу вокруг глаз наносим небольшое количество средства, распределяем легкими похлопывающими движениями. Совет: перед применением держите крем для век в холодильнике, чтобы охладить кожу.


9. Крем для лица

Активное увлажнение для сияния кожи

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ ALOE VERA OLI-FREE MOISTURE CREAM

Еще один любимчик многих кореянок - крем с экстрактом алоэ, который хорошо увлажняет, питает кожу ценными органическими веществами, устраняет раздражения и регенерирует. Эта корейская косметика идеальна для вечернего ухода за лицом. Крем легко распределяется на лице и быстро впитывается. Настоящее спасение после солнечных ожогов: снимает зуд, боль, жжение и способствует быстрому заживлению.


10. Защита от солнца - SPF защиты от солнца желательно использовать каждое утро

Кореянки стараются избегать прямых солнечных лучей. Но даже если на улице пасмурно - кореянка не выйдет на улицу, не защитив свое лицо от солнца. Ведь даже самая лучшая корейская косметика не спасет от морщин, если не защищать кожу от UVA и UVB лучей.

КРЕМ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ A'PIEU NATURAL SUN CREAM

Крем A'PIEU NATURAL SUN CREAM не допустит преждевременного старения. Наносим крем тонким слоем на лицо, шею и область декольте. Идем навстречу солнышку!


Конечно, не нужно ежедневно соблюдать все 10 этапов корейского ухода за лицом. Если Вы не наносили сегодня макияж - пропускаем один очищающий этап, например, не пользуемся маслом. Смотрим за реакцией кожи и подбираем для нее самые подходящие средства. Используем только лучшую корейскую уходовую косметику.

Спасибо, что прочитали статью до конца. Теперь Вы знаете, какой косметикой пользуются кореянки. Будьте красивыми и любите себя!

Для всех читателей моего блога приятный сюрприз: скидка 20% на весь ассортимент корейской косметики по промо-коду KOREABLOG